Буква эР

Пять лет Сереже в январе,
Пока — четыре, пятый,
Но с ним играют во дворе
И взрослые ребята.

А как на санках, например,
Он с гор летает смело!
Сереже только буква «р»
Немного портит дело.
 
Агния Барто.

Ответ от Серёжи :

Я стихи люблю читать Агнии Барто
Только получается у меня не то
Буква эР теряется по пути во рту
И Бато читаю я , ...видимо не ту

А стихи хорошие и смешные очень
Я читаю, пацаны во дворе хохочут
Вряд ли кто прочтёт Бато лучше, совершеннее,
Но подводит буква эР, плюс произношение

Клал за щеки я орех и рычал, как мишка
Напугал соседей всех, (видно страшный  слишком),
Но терялась буква Эр, где - то на подходе
И назвать Вас правильно , тётя ... не выходит.


Рецензии