Роман

      
Развитие сюжета интересно,
Когда к нему препятствий в сердце нет.
Мы были друг для друга неизвестны,
Но свыше обозначился сюжет!

И мы навстречу вышли в час досуга,
Так показалось в это время нам…
Но, может быть, планета сбилась с круга,
Чтоб мы судьбу делили пополам?

Мы чаяли, чтоб наши половины
Тесней сомкнулись в целое одно.
И билось в сердце любящем: «Лю-би-мый»,
И как ответ звучало: «Суждено!»

А я была считать себя не склонна
Зажегшейся звездой средь прочих звёзд…
Достойна Суламита Соломона
Лишь потому, что он её вознёс.


Рецензии