Отпустить

Как любимого отпустить?
Не реально и Мега сложно.
А потом ещё и забыть?
Эта опция не возможна!
Умудриться суметь принять,
То, что будем уже не вместе.
Мир по новому узнавать,
Что б к какой то прийти фиесте.
Если в этих страданиях  быть,
Значит быстро катить в могилу.

Надо жизнь продолжать любить
И искать в себе новую силу!


Рецензии