На тебя готов молиться! текст песни

1. На селе давно пропел петух,
От сна селяне просыпались.
Уже скотину выгонял пастух,
Мы поутру с тобой расстались.

Не спеша пошла ты к роднику,
Чтоб водой холодною умыться.
Над селом неслось кука-реку,
Я готов был на тебя молиться.

ПРИПЕВ:
На улице одной в селе живём,
Лунной ночью до утра гуляем.
Песни русские с тобой поём,
Картинки детства вспоминаем.

Мы на счету хорошем у людей,
Уважают нас с тобой селяне.
Скоро станешь женой моей,
Сыграем свадьбу на поляне.

2. Ты так красива,очень хороша,
Что невозможно не влюбиться.
Лицом всегда румяна и свежа,
Тебя увижу,голова кружиться.

В глазах всегда небо голубое,
И ресницы длинные в разлёт.
Забьётся сердце,как больное,
Когда услышу,голос твой поёт.

ПРИПЕВ:
На улице одной в селе живём,
Лунной ночью до утра гуляем.
Песни русские с тобой поём,
Картинки детства вспоминаем.

Мы на счету хорошем у людей,
Уважают нас с тобой селяне.
Скоро станешь  женой моей,
Сыграем свадьбу на поляне.


Рецензии