Жажду губ прикосновенья 14

***  03.02. 1992г.

Жажду губ прикосновенья
Жажду их горячий яд
От волшебного забвенья
Поцелуев жгучих град.

Я совсем теряю разум,
Когда вздумаю мечтать,
Но поверь, с тобою рядом   
Этикет клянусь держать.

Приезжай, а там как будет,
Что гадать нам наперед
Если сердце не забудет,               
То желанье не умрет.               

Слёзы льет NN не в меру
Целый день из ночи в ночь
Потерял в душе он веру
Что любимой изгнан прочь.      


Рецензии