Мысли. Избранные стихи

Покутили  мы, покуролесили, -
Для  чего  нам  жизнь  тогда  дана?
Дни  встречать с  улыбкой,  смехом;  весело...
Если  водку  пить,  так  пить  до  дна.
*****************************************
Уйти хочу непокорённым,
Пронзая смехом: чванство, спесь.
Как глупо бить челом поклоны
И с водкой  ананасы  есть.
*******************************
Ношу  разменную  монету,
На  всякий  случай – ерунда.
Возьму  рюкзак  и  ближе  к  лету
Уйду  в  неведомую  даль.

Собрав  в  кулак, ненужность  мыслей
Заброшу  далеко  в  газон.
Опять они  чуток  зависли,
Пусть  расцветут  погожим  днём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.