Секрет полишинеля...

Эксперт американский,
Не  стал уже скрывать,
Что США весьма активно,
Готовятся к войне,
Секрет полишинеля,
Что можно тут сказать,
Не может сам агрессор,
Остаться в стороне,
Подставив, всех вассалов,
И под удар смертельный,
Но, даже отдаленность,
Его не защитит,
Сверхбыстрые ракеты,
Для них, в тот миг последний,
Раскроют, врата ада,
Никто, не убежит… .


Рецензии