весна

Раскрылись крылья, к небу полетели
И вот, порхают на цветок с цветка.
В моей душе раздался звук капели
И сердце ждёт на вираже витка.

Весной дышу и робко замираю,
В предверии грядущих я чудес.
Уверенна, что без труда узнаю
Мелодию в тональностях диез.

Ее мне сердце чьё то проиграет
И напоёт лирический  мотив.
В руках уверенных от нежности растаю.
Ошибок прошлых засвечу я негатив.

Сиренью ветки утро постучаться
И распахнёт души моей окно
Коль, счастье выдаётся по крупицам,
Тем выше нами ценится оно.

Кузнецова Ирина ©


Рецензии