Оксюморон?

.
Вот бредут они к Донбассу.
Наседают с двух сторон.
Боевые педагоги,
Если не оксюморон.

Шёл по трапу, пал на попу,
Как последний педагог,
И на пёструю Европу
Напустил свой жидкий газ.

      ***

Утром был укол вакцины,
А в обед кольнуло в спину.
Ехал к Меркель на беседу,
Подкосило ноги деда.

Проводница подхватила,
А не то бы лоб набило...

Евгений Прохоров 6   31.03.2021


      ***

Не "ОКсЮМОРон"? Тады
Педагогов ждет КИРДЫК,
А также АБЗАЦ и КАЮК,
Если Донбассу не друг!

Гузэль Ханисламова   11.04.2021


Рецензии
Не "ОКсЮМОРон"? Тады
Педагогов ждет КИРДЫК,
А также АБЗАЦ и КАЮК,
Если Донбасу не друг!

Гузэль Ханисламова   11.04.2021 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Гузель, большое за искромётный отклик:-) Поднял, удлинив Донбасс. Не хворайте. Георгич.

Анатолий Викулин   11.04.2021 16:36   Заявить о нарушении