Я живу в мире имени ТЕБЯ

Я живу в мире
Имени ТЕБЯ...
И в этом нет
Ни пафоса, ни лести.

Я живу в мире
Имени ТЕБЯ...

Ты в каждом моём слове,
Мысли, жесте.
Всё только ради,
Для тебя одной,
Во имя всё,
С рассвета до заката
И так как я,
Любить тебя другой,
Не сможет...
Ни сейчас
И ни когда-то.

Я живу в мире
С именем ТВОИМ...

В любой момент
И в каждое мгновенье,
Во всём, что выпадет,
Во всё, что предстоит
Ты моя исповедь,
Моё благословенье.
Всё соткано,
Пропитано тобой
Глубины и поверхности,
И между...

Я живу в мире,
Где живёт любовь.
Я живу в мире с именем
Надежда.


Рецензии
Как много я пропустила, оказывается!
Благодарю за чудо...

Татьяна Хакина   21.07.2021 03:53     Заявить о нарушении
Мне кажется, что Вы ничего не пропускаете!
С уважением

Николай Крымский   11.08.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.