Вечер пятницы

 Вечер пятницы,
 Неделя позади,
 Буден трудовых закончен
 бег,

 Вечер пятницы,
 Как маячок в пути,
 Обещает счастия
 ночлег.

 Так заглянет к вам
 На огонек,
 И останется в апрельский
 Месяцок,
 На все следующие ваши
 вечера:
 Счастье заходи,
 Тебе сюда!)
 (09.04.2021)


Рецензии