Чистое сердце

   Чистому  сердцу Бог надежду подарит,-
   Только чистое сердце ясно видит Его.
   Сотни правильных книг, свод законов и правил,
   Не дают нам подробный ответ про Него.

   Так сказал сам Христос о настрое сердечном,
   Нет другого пути, чтобы Истину знать.
   Если сердце в гордыне, да в страстях бесконечных,
   Не вместить ему Бога, не постичь, не понять.

   Как очистить сердца? Есть надёжное средство,
   Православие знает и даёт нам ответ.
   Всё в  учении Церкви, нет там лжи и  кокетства.   
   Ознакомься подробней и узнаешь секрет.


Рецензии