Ось гриба из Отдых у моря

Человек с ушами грязными
И ногами безобразными,
И с руками вкривь и вкось,
Начал гнуть земную ось.

А, согнувши ось земную,
Начал гнуть он ось грибную;
А когда её согнул,
То спокойненько уснул.

Но проснулась ось гриба,
Началась у них борьба,
И она его убила,
И семью осуществила;

И в средине нашей эры
Все мы счастливы без меры.

09.07.18


Рецензии