Я буду ветром твоим в пустыне...

Я буду ветром твоим в пустыне,
Я стану облаком твоих грёз.
Ведь ты моя, а я твой отныне.
И точно знай - у нас всё всерьёз.

Когда я встретил тебя случайно,
Казалось мне - ты совсем не та.
Но жизнь трудна и так бьёт отчаянно,
Что остаётся лишь пустота.

А ты одна растопила сердце,
В моей нелёгкой, больной судьбе.
Ну дай от стужи мне отогреться,
Свою любовь подари ты мне.

Скажи, что будешь ты лишь моею.
И днём и ночью беспечно ждать.
Ну обними меня поскорее,
Устал тебя я всю жизнь искать.

Чтоб в свете солнца весны горячей,
Наутро пели нам соловьи.
А я смотрел на твой взгляд манящий,
И говорил о своей любви.

Нас одурманит волшебным небом,
Вчерашний запах былой зимы.
Я в этой неге ни разу не был,
Где будут сниться цветные сны.

Ты, как голубка - свежа, красива,
И нежен запах твоих волос.
Твой голос шепчет мне нежно, мило,
О новой сказке волшебных грёз.

Я украду эту птицу счастья,
Но разгадаю в ней твой секрет.
И буду жить лишь в любви и страсти,
Что будет лучше вчерашних лет...


Рецензии