Стременная

В стол сочиняю, изобретаю.
Думаю в стол, в стол и живу.
Люблю в ту же бездну, туда же мечтаю.
Уединение благом зову.
Дни пролетают, кучкуясь в недели -
Полсотни недель - и года нет.
На манекен уже саван надели;
В мебель сложил я свой жизненный след.


Рецензии