А утро начинается с кота

 А утро начинается с кота!
Примерно так с часов шести-пяти,
Глаз приоткрывши слышишь: Мяяя,
Я есть хочу, гулять,играть, пипи!
Погладь меня!
За ушком почеши!
Не трогай пузо - укушу,
Я тут вообще-то просто так
На голове твоей лежу!
Иди в лоток мой загляни,
Я там подарок отложил,
Открой мне шторы,на окне
Давно местечко застолбил!
Вставай, и одеяло брысь,
Сейчас помну его заразу,
Ну зацепил тебя когтем,
А ты по жопе мне ни разу?
Ты мне мешаешь по углам
С проверкой бегать,
Под ногами твоими путаюсь всегда,
Умел- послал бы тебя к "маме"!
Я не ору, угомонись!
С утра пою! Ну да,фальцетом,
Спасибо дяденьки врачу, скажи,
Мамулечка за это!
Оооо, рыбка!
...знаешь, не хочу!
Пускай лежит и мирно тухнит,
Давай мне Фрискас, Китикэт,
Воды холодной-не опухнуть.
Ну вроде все, дела закончил!
Устал чего-то, спать хочу,
Прошу вас не шумите очень,
А то в четыре разбужу!

А утро начинается с кота!

09.04.2021  09:20
Фото автора


Рецензии
Ага ! Точно ! Именно так !))

Понравилось . Спасибо )

Сергей Белоглинский   01.11.2021 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо))) наверное у всех так)))

Елена Королькова-Дьякова   05.11.2021 16:45   Заявить о нарушении