Про любовь к родному краю

   Деревеньки нет прекрасней,
   Нет другой такой родней.
   Хоть и свет частенько гаснет,
   Не заблудимся мы в ней.

   Пусть и речка неказиста,
   Ивняком вся поросла,
   И вода не очень чиста,
   А душе моей мила.

   Есть в лесу у нас помойка,
   А в овраге всюду хлам,
   Всё равно люблю я долго
   Побродить по тем местам.

   Пусть навозом пахнет с фермы,
   И полгода снег и дождь,
   Ну, а я скажу вам верно,
   Лучше края не найдёшь.


Рецензии