сакральный танец

МАНДАЛА танец …вовлекает.
В движеньях рук энергия любви летит.
И полумрак истомою ласкает.
И музыка дыхания из глубины звучит.

И Сила женская поднимется неспешно.
Огонь свечей Её поддержит, вдохновит.
И радостью она расплещется небрежно.
И женщину та Сила напоит.

Сакральный женский круг смыкая,
Единством закружит, заворожит,
Намерения энергией питая,
В моменте здесь сейчас объединит.

И распуская счастья блики
Жизнь озаряет краскою иной.
Соединяет  две родные нити
ЛЮБОВЬ и ЖЕНЩИНУ сутью одной.


Рецензии
Зажигательно .

Сеймский   11.04.2021 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю!Танец это чувства.

Марина Ноздрякова   13.04.2021 19:39   Заявить о нарушении