Кому выгодно разваливать страну?

Кому выгодно разваливать страну?
Беспорядкам за бугром так рады!
Фейки пОстят западные гады,
Чтоб Россию придавить ко дну.

-Кому выгодно разваливать страну?
-Тем кто платит голосам раздора,
Поднимая школьников для хора,
Чтоб на них спихнуть свою вину.

Кому выгодно разваливать страну?
И внедрять в умы свои порядки,
Интернет засеян, всходят грядки,
Всё опять, как было в старину...

И сыграв на струнах молодых,
Не учивших правильных историй,
Запад жаждет новых территорий
И готов платить сейчас за них.

«С ними нам совсем не по пути!»-
Так считал Михайло Ломоносов.
Пусть в России не без перекосов,
Их мы сами сможем разгрести.

В честный бой упИсались вступать,
Изнутри пытаются разладить,
Запад-спец, как выгодней нагадить.
Не дадим в обиду свою Мать!

23/01/2021


Рецензии