О желаниях...

Желаю рюмочку с утра,
Желаю чтобы под огурчик,
Чтоб ты забросив все дела,
Светилась словно солнца лучик.

Желаю, чтоб... да что о том,
Что даже сложно пожелать?
Желаю мир и счастье в дом -
И прямо нам двоим в кровать.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117120507513


Рецензии