На безвременную смерть одного принца

Стон идет по Тель-Авиву
От британского ненастья.
Хоть и умер принц счастливым,
Не видать евреям счастья...
***
Подмандатными остались,
Дорог нам британский двор.
Принц Филипп, Диана, Чарльз
Нам важней, чем Теодор ...

Ух ты, ах ты, все мы англонавты ...


Рецензии