Есть смайликов много на свете

Есть смайликов много на свете,
Но все они как-то скучны,
Эмоции - это же дети,
Которые взрослым нужны.

Но есть один смайлик любимый,
Где шарик с сердечком в руках,
Он искренний самый и милый,
В нём скрыта живая душа.

"Мы вместе" - он каждому скажет,
"Мы вместе" - обнимет любя,
И даже в далёком вояже
Мы можем обняться, друзья!


09.04.2021


Рецензии