Берегите любовь

Страдают женщины и плачут,
Слеза из глаз у них течёт.
Мужчины часто обижают
И в душу женскую плюют.

Годами боль копилась долго
И наступил всему конец.
Пришла пора страдать мужчине,
Любви у милой  больше нет.

Она давно уж охладела
И только нежная душа,
Жалеет мужа то и дело,
Живёт с ним рядом до конца.

Давно ей муж уже не нужен,
Найдёт любовника она,
Никто теперь не будет мучить
И издеваться как вчера.

Такая жизнь довольно часто
Лишь исключение одно.
Бывает в жизни лишь однажды
Кому по жизни повезло.

Не все мужчины ваши гады
И каждой просто не понять,
Их обижают ваши взгляды,
Слова им душу могут рвать.

Любовь цените, берегите,
Живите счастливо любя!
Свою взаимность сохраните,
На ваши долгие года!


Рецензии