Девчонка

Я верю, придёт время
И знаю, будет счастье.
Люблю я свою землю
И в солнце и в ненастье.
Трава - зелёный бархат,
Вода словно слеза.
Шутя шагает маршем
Девчонка - егоза.
Ей дарит солнце - лучик,
Горит в небе звезда.
Случаются и тучки
Для жизни не беда.
Примет с раскрытым сердцем
Природные сюрпризы.
Счастливейшее детство
С любовью без капризов.
А юность на пороге
С поклоном уж уходит.
Что дальше? Знают Боги,
Счастливой ей дороги!


Рецензии