Ка-Цэ - мой радио-канал - 3

Так, приятно проведя время, я отдохнул морально и решил сделать вторую попытку завести подкаст, но уже не на ВК.

Выбрал бесплатный хостинг на Якоре, он же делает автоматическую рассылку по ряду площадок.

Выпустил первый эпизод, затем второй.
Но понял, что далее нужно повышать качество звука.
Обратился  к бесплатному редактору Аудасити, освоил как убирать белый шум и 2 последних эпизода разместил уже в более качественном варианте.


Рецензии