***

   Сколько раз зарекусь не писать -
   Не умеешь и нечего браться,
   Но бессонница снова тетрадь
   Достаёт мне из-под матраса.

   А в окошко светит луна
   Как фонарище. Света вам? - нате.
   И одна, во всём мире одна
   Восседаю я на кровати.

   Вновь пишу, самозванец – поэт,
   Тишина надо мною нависла.
   Вот и рифма есть, и сюжет
   Не хватает лишь только смысла.


Рецензии