Дождь с Небес... - Мне рецензия

Рецензия на «Дождь с Небес...» (Любовь Богданова 4)

А я почему-то думал, что только размягчает...
С уважением, Андрей

Андрей Штеттингер   01.02.2021 23:52   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Андрей, за Ваш отзыв!
Творческих Вам успехов и всего доброго!

Любовь Богданова 4   02.02.2021 03:37   Заявить о нарушении


Дождь с Небес...

Любовь Богданова 4



Дождь с Небес,


    что Божья Слеза,


Которая Землю напояет


и сердца размягчает...


а иногда и ...ожесточает!



/ 14.052020 год. Кострома/


Рецензии