Екатерине

Твой милый светлый лик
- Он прекрасен и чудесен.
Не отрываясь ни на миг,
Вперёд и с песней.
Я снова вдохновляюсь,
И строки новые пишу.
И всё больше удивляюсь,
Всего я сколько нахожу
в тебе. В тебе и только.
Я не устану о тебе писать.
Напишу я ещё столько,
Что охуеешь такое читать.

Одним мурлыканьем тебя сражу
И много-много
красивых слов тебе скажу
и долго-долго
Продолжать, я не устану,
описывая твою красоту,
Пошлость вставлять не стану
и прочую срамоту
Не для тебя, не про тебя.
Для тебя слова другие.
Пишу я нежно и любя,
Создавая образы такие.

Хотя мурлыкаю я плохо,
Но я стараюсь, правда.
Наступила для меня эпоха,
Когда написать всё это надо.

И я скажу тебе, так честно
И немного, даже лестно.
Екатерина, ты чудесна,
Молода, прелестна.
Нет тебя никого красивей,
Даже луна или иней,
что свисает с деревьев зимой.
Ты всё равно будешь самой крутой.

19:22 09.04.21


Рецензии