Образ

Я увидел тебя на картинке,
- Какой тонкий и нежный стиль!,
На меня ты глядела невинно,
На дворе стоял полный штиль...

Так прелестна в своей полушубке,
И прикрыта чалмой голова,
А сапожки, как милые утки,
Всё спешили, - туда-сюда...

Мне бы образ хранить твой, без шутки,
И запрятать в своей душе,
Прогуляться хотя бы минутку,
- Может, хватит терпеть уже?...

9/04/21 г.


Рецензии