Дяди всякие нужны

Всем любезен и любим
Дядя Петя – подхалим.

Вечно пьян и вечно груб
Дядя Вася – правдоруб.

Говорит один за трёх
Дядя Коля – пустобрёх.

Всех важней большой начальник
По фамилии Молчальник. 


Рецензии