Повторение из Отдых у моря

Тихо в мире. И звёздочка светит,
Не мешая мирской тишине.
Если спросишь – никто не ответит,
Если вскрикнешь – проснёшься во сне

И увидишь всё ту же природу,
Тот же берег и ту же волну,
И почувствуешь в сердце свободу,
И услышишь опять тишину.

07.07.18


Рецензии