Важный шаг... карьерное

Карьера ответственный шаг.
Девочка моя устремилась к цели.
Жду радости покорения вершины.
Красавица, умница и сила воли есть. 

             09.04.2021.         
****   
      Этап осилен...успешно,
 Вкус победы сладок!
      Цель в цели, отрадно!
 Праздник в душе, сила воли в "сабае",
      Но расслабляться рано,   
 Ждёт девочку мою теперь другая цель,      
      Скоро за карьеру "в бой" обратно...

             16.04.2021      
               
   Разыгран новой жизни лот
   И трудолюбием твоим рожден так долгожданный взлет,
   Пусть будет полон путь карьерный
   Удач в решении задач,
   Коллеги чтоб признали и любили,
   А честь и совесть с законом и тобою за одним столом
   Всегда консенсус находили...
               
            15.07.2022         


Рецензии