Армия и пожарка в застой

Армия и «пожарка» в застой

Для нашей обороны хорошо было, в застой
Нас окружал варшавский блок своей стеной
И как сейчас нас ястребы из НАТО не клевали
Мы клюв могли сломать, они об этом знал

От армии косить нам было стыдно
А  за державу всей стране было обидно
Когда из-за бугра нам санкцией грозили
Единым фронтом со страной мы были

Вот отрасли союза, все были в госруках
И крепла оборона как будто на дрожжах
Ракеты, танки самолеты, их лучше в мире нет
А сколько космонавты нам принесли побед?

Вот про пожарных пару слов хочу сказать
Не надо было все в стране хорошее ломать
Инспектора свои объекты проверяли
А батальоны, роты на пожары выезжали

Отряды на местах и объектовые команды
Все хорошо работали в режиме пропаганды
На всех объектах планы разработаны на годы
А в боевой работе нет для них плохой погоды

Когда в структуре МВД пожарные все были
На всех объектах быстро, хорошо тушили
Людей спасали, больше кошек погибало
А уж среди бойцов погибших было мало

Россия уникальная, прекрасная страна
И на огромном глобусе такая лишь одна
Давайте будем вместе державу укреплять
И не давать в обиду, она ведь наша мать
05.12.2017г


Рецензии