Платье

   Я платье модное на девушке моей.
   Она во мне красивей и стройней.
   Когда в примерочной меня надела,
   Я замечательно на ней сидело.

   Разглаживала шёлк, там где помялось,
   И, глядя в зеркало, залюбовалась.
   Она меня, конечно, полюбила,
   Ведь за большие денежки купила.

   Я гладило бедра её овалы.
   Её я груди тесно обнимало.
   О, как на ней мне было хорошо,
   Шуршал и шелестел мой шёлк.

   И вот она пошла гулять -
   Меня хотела показать.
   Она во мне как роза в вазе.
   Я от любви такой в экстазе.

   То ножку вдруг всем покажу,
   То грудь немного обнажу.
   Она прощала эту шалость,
   Кокетливо поправит малость.

   Мы вместе с ней смотрелись дивно.
   Была любовь у нас взаимной.
   Но вот мужик один нахал
   Её вдруг начал лапать.

   Потом меня с неё сорвал
   Небрежно бросил на пол.
   Она, изменница такая,
   Ещё ногой меня толкала.

   И слышно было: «ох и ах!»
   А я валялося в ногах.
   Я оказалось лишним.
   Ну, это было слишком.

   Трещали швы - меня надули.
   Летели пуговицы как пули.
   Душа кричала: ''Отомсти! ''
   Из моды что ль скорей уйти?


Рецензии