Зая, программа минимакс

1 куплет 
Зависла в клубе жестко ты на пару лет,
Что делать дома, если просто дома нет,
Программа минимум -
подняться выше сумм,
Что в прейскурантах на такое, ну то, что точно не за так,
Да можно трахаться бесплатно, будь в порядке как Собчак,
Ну, в общем, точно время – деньги и если в роллексе прибавь…
А кому расскажи прикол -
Мне приснился Старый Оскол,
Но я туда не вернусь - я ведь стала другая,
А номера, что хранит айфон -
Фифти-фифти роснефть–газпром,
Да я вообще-то не злая, жизнь злая…

припев
Где-то там глубоко
В твоем сердце записан в ячейках твой город,
Ты об этом не знаешь,
Сейв-делит решит сердце, не ты,
А когда придет время подаст оно фазу на провод,               
Это просто такая защита от пустоты…

2 куплет
Аттеншен, леди, в клубе новое лицо,
Поздняк метаться парень, сжимается кольцо,
Программа максимум,
как пулею дум-дум,
Снести башку без рикошета, чтобы не задело счет,
Кормушку рубит неумело только полный идиот,
Ты только главные проблемы мои сразу все закрой,
Ну, а дальше ты сам давай за меня все теперь решай,               
А за это зови ты меня своей заяй,
Транш на карту не забывай,
А не то я к другому уйду, ты знай
Да херовая я зая - я злая…

припев
Где-то там глубоко
В твоем сердце записан в ячейках твой город,
Ты об этом не знаешь,
Сейв-делит решит сердце, не ты,
А когда придет время подаст оно фазу на провод,               
Это просто такая защита от пустоты...


© L.Minaev, 2013     ( послушать трек https://vk.cc/c0NZC2 )



               


Рецензии