Премьера

Движения под музыку
Тонки и изящны,
Балет, что сравнится с тобой?

Сложнее нет танца,
Лишь с раннего детства
Возможно освоить основу основ.

Талант здесь воспитан трудом тяжелейшим,
Любовью к прекрасному,
Под музыку вечности.

Как пух балерины должны быть легки,
Артисты театра сильны и нежны,
А вместе созвездие Музы они.

Гастроли, спектакли, немыслим покой,
Отточит весь танец партнер, режиссер,
Сотни людей здесь будут трудиться,
Чтобы потом красотой насладиться.

Премьера украсит сезон,
Сверкнет новой гранью искусство,
Аплодисменты зовут на поклон.


09.04.2021.
03:10.

Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии