Девочка-весна

Весна идет, на цыпочках ступая,
Как девочка, что в дом пришла с рассветом,
Усталый город снегом укрывая,
Не разбудить стараясь дремлющее лето.

С зимой весна простилась у порога,
Но не ушла зима, а бродит близко,
И улыбается девчонка-недотрога,
И расстилает тучи низко.


Рецензии