Дрянной специалист Ч. 2

Дрянной специалист

Вот в нашем батальоне, был зампотех чудной
По поведению тихий, но часто был бухой
Все звали «БониМ» его, на негра был похож
Мясистый нос и губы, как глянешь, берет дрожь

Не понимал в машинах, он ровно ничего
Когда-то кулинарный, закончил он, давно
А виноват всегда не он, ну что с него возьмешь
И на пожаре только ты, по полной, огребешь

Газовка в техотряде, на чем нам выезжать?
Пустой «Зилок» прислали, все стали хохотать
Там нет дверей в машине, по правой стороне
Держусь я за водилу, не вылететь бы мне

Подъехали газовка мы, давайте дымосос
Простите, но в машине один ручной насос
Хотите мы в разведку пойдем очаг искать
А дым уйдет тихонько, ну не чем нам качать

Насос из техотряда пришел под новый год
В расчет его поставил известный идиот
Движок все время глохнет, насос тоже дерьмо
А зампотех,  красава, сказал все хорошо

Машину все же приняли, сказали не бузи
Мы едем, что-то щелкает, сказал, я тормози
Кардан вдруг отвалился, и взмокло все чело
Под сотню мы летели, нам крупно повезло

На вызов как то едем, и опер позади
А колесо от «Зила», вдруг катит впереди
Шофер сидит, смеется, откуда принесло
Немного наклонились мы, блин наше колесо

Мигалки не включаем, панель потом дымит
В насосе вечно хрюкает, там что-то барахлит
Приехали на вызов, сидим бензинчик жжем
Нельзя глушить моторчик, потом не заведем

На вызов снова едем, шофер к шасси полез
Какой-то новый способ, надо пройти ликбез
Между колес он дернул какой-то рычажок
Тут затрясло кабинку, и заревел движок

Сказал я в  техотряде,  их  надо бы на слом
Поднялся старый мастер, и стукнул кулаком
Починим, подлатаем, спокойно крякнул дед
Коль сделано в России, прослужит двести лет
21.11.2017г


Рецензии