Сатира здравствуй!

Сатира здравствуй,ты пришла.
Не буду дверь я закрывать.
Обиделась тогда ты на меня.
С тобой мы будем мразь ругать!!!
      ПРИПЕВ:
Ты улыбаешься,я рад!
Мы вместе будем всё решать.
И отправлять всех подлых в Ад!
Ведь мы должны жизнь очищать!!!

Сатира здравствуй,ты пришла.
Кто честный очень тебя ждал.
Ты ключ к решениям нашла!
Народ в обмане жить устал...
      ПРИПЕВ:

Сатира здравствуй,ты пришла.
Не буду дверь я закрывать.
Так требует моя душа.
Мы будем счастье всем искать!!!
       ПРИПЕВ:

Сатира здравствуй,ты пришла.
Должны жизнь вместе исправлять.
Как много в жизни нашей зла...
Господский строй должны менять!!!
      ПРИПЕВ:

КАПИТАЛИЗМ УНИЧТОЖИТ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ.


Рецензии