Сладкая планета

Есть на сАмом краю света...
Возле маленькой звезды...
Очень сладкая планета...
И там детские мечты...

Там не ходят, а летают...
Говорят наоборот...
В небе радугу сажают...
Звёздочек есть огород...

Там трава из мармелада...
А из мёда берега...
Реки слаще лимонада...
Шоколадные леса...

Там  на дереве игрушки...
Вырастают каждый день...
Там мальчишки и девчушки...
Не желают перемен...

На планете вырастают...
Улетают кто куда...
И обратно не пускают...
Там лишь детские года...


Рецензии