Похожее на правду. Вроде

Не только истина в вине,
Когда ты пьян,уже не важно.
Но если честно - правды НЕТ,
И до тебя.И после даже.
А то,что есть.Жизнь,или дни.
Они приходят и уходят,
Сейчас люби,сейчас цени,
Похожее на правду,вроде.


Рецензии