Не верьте

   ***
Не верьте тому, кто вам говорит,
Что в силах моих, всё сделал,
Он лжёт, не исчерпать весь мощи родник
Сердца и Духа, знать, не сумел он
В невежестве иль по причине иной
Данное Свыше приемлить решение,
Возможно, страшась утратить покой
И сытую леность, вдруг саможаление
Подвигло его, не свершив, отступить
От цели судьбою означенной,
Предавший себя, вину искупить
Чем, веру вернуть утраченную!
   ***


Рецензии