Любви много, сердце одно

17 августа
Но свою чистоту твои глаза  закрою.
У тебя ЛЮБВИ МНОГО ,а сердце одно.
На 4 ключа тоску эту скрою
Для постели крахмаль Полотно .

Я не та , я не тот , мы не те...
Так живем короли , тело - голо,
Интересная миссия - боль
Не партнер, не партнерское...
Соло.

И равняю удач беспредел
По которым шёл мне на встречу
Уничтожим друг друг
Наречьем?
В той долине
Бездыханных тел.

Мы зажгли дорогой , Хорошо!
Эти женщины-
Вещи - гирлянды
Задолбало...всё в прошлом
Понятно.
Как то раньше всё мило
То шло ?

.... ;;;;;;;;;...
2019


Рецензии