Любовь

Любовь, Вы точно свЕтитесь!
Вы непременно встретитесь
не с ПАРОЙ-ТРОЙКОЙ теплых душ..
И пусть он будет чей-то муж.
А ну и что! Пускай свистят
ветра, и молнии гремят
во всех концах планеты Вашей.
Вы помните, что нету краше
улыбки вашей без хитрИны,
"без банта" и , из-за витрины.
Да, знаю, Вы немного Арлекин,
который там, почти один,
но - это временная мера,
жизнь просто взяла перемену.
Всё есть у Вас! душа главней,
(чем вместе с КЕМ-ТО тыщщу дней)
она - притянет светом - море
всегда, вчера, сегодня.. вскоре.
И снова расцветут пионы,
не в  дальних где-то альбионах,
а просто тут, сегодня -  "здрассте"
придет и скажет Ваше счастье.

09.04.21


Рецензии