В память о друге, книги которого живут...

Я верю, что стихи, меня переживут,
Как книги моего, приятеля, для нас,
Ведь восемь лет прошло, года так и бегут,
Когда ушел мой друг, но сайт жив, и сейчас,
Но, кто его ведёт, пока я не узнал…,
Я всё-таки найду, кто взял труд на себя,
Все книги взаперти, больным он написал,
Отшельником дожил, на склоне бытия,
Прожил он ярко жизнь, и депутатом был,
И путь свой трудовой, прошел он до конца,
Я знаю, что терял, кого всю жизнь любил,
И творчеством своим, он радует сердца… .


Рецензии