Мило, очень!

Мило, очень даже скромно,
Притягательность, какая,
Счастье быть с тобой, огромно,
Над землёй, вдвоём летая,

Где же мыслей твоих заводь,
И твоих желаний море,
Путь к тебе ни чем не занят,
И я знаю, где твой город,

Позвоню, ты мне ответишь,
Или будешь молчалива,
Дни пройдут, и не заметишь,
Как ты станешься счастливой.

ОД 16:10 09.04.2021г.

Огниво Души   09.04.2021 16:10


Рецензии