Неведомый сонет

Знаком ли вам уединенья
таинственно творящий свет?
Кружится чуть заметной тенью
ещё неведомый сонет.

Из ранних снов и поздних бдений
прошедших и грядущих лет,
из невесомых ощущений,
где царствуют лишь звук и цвет,

сплетается узор незримый
для незабытых и любимых
и для невстреченных друзей,
чей добрый взгляд всего нужней,

чтобы ответить тем же взглядом
тому, кто был и не был рядом.

2008


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Владислав Киенко   12.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Владислав!

Зинаида Палайя   12.04.2021 19:35   Заявить о нарушении