Я слышу тихо шепчет небо...

Я слышу тихо шепчет небо,
Я вижу блеск далеких звезд.
Как не понять, есть жизнь там, где-то.
Как не начать готовить звездолет.

А улететь с земли совсем не жаль
Пусть там другая жизнь, но не чужая,
Мы связаны, поведала скрижаль,
Мы все живем друг-другу подражая.

Уже в дороге голова,
И слово друг звучит опорой,
Я, научившись жить, едва,
Намерился в полет ракетой скорой.


Рецензии