О Чубайсах и им подобным

(или запоздалая молитва)
Мне снится рыжий мухомор, кто у России главный вор,
В блатной компании дельцов, таких же рыжих удальцов.
Где Президент, как импотент, нам всё твердит, что бизнес в тень
Уйдёт при нынешних делах, и для Руси наступит крах.

Как всё им сказано умно, а вот в душе одно дерьмо,
Что для народа приберёг, а Запад все богатства сгрёб.
Ведь там в Кремле все при "делах", а мы всё верим есть Аллах,
И есть Христос на крайний срок, но Русь спасать не сможет Бог.

Пока народ ещё молчит и на соседа не стучит,
Но это временно у нас, где продают лишь нефть и газ.
На всех не хватит на Руси и ты хоть сколько не проси,
Из банды нет, не выпросишь и крохи, они же, как и рыжий, все - пройдохи.
------------
Народ – разменная фигура в борьбе престолов на Руси,
Нам без борьбы ни одна шкура не сможет Родину спасти!
А мы молчим и в ус не дуем, хоть все Отечества сыны,
И терпим на Руси буржуев, и молим Господа:- "Прости!"


Рецензии