Эти пальцы могли играть

Эти пальцы могли играть,
Рисовать,
Но они лишь пишут
В Интернете,
А не в тетрадь
То, что скажут тем пальцам свыше,
Что придёт на безумный ум
Или станет великим эхом.
Всё сегодня от наших дум
И совсем далеко от смеха…


Рецензии